2019年1月 15(火) 神戸・岡本C+ozy Café 糀エヴァンジェリストの手作りしょうゆ教室


 

手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付

店名 神戸・岡本C+ozy Café
価格 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円
場所 神戸・岡本C+ozy Café店内
店休日 不定休
時間 10:30~13:00
電話 090-2048-5327


電話でのお問い合わせはこちら

関連記事

  1. 2018年9月 8(土)~17(月) オータムフェア –秋深まる田園の景色-

  2. 2019年1月 9(水)・23(水) Zenma 手刺しゅうのワークショップ

  3. 2018年7月29(日) 淡路のビストロmanki 5周年おばんざいnight

  4. 第1回岡本ボーダーフェス エントリー

  5. 2018年岡本サマーフェスティバル

  6. 2018年8月 1(水)~31(金)  カフェ ド ユニーク 期間限定 かき氷フェアー

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

CAPTCHA