2019年1月 15(火) 神戸・岡本C+ozy Café 糀エヴァンジェリストの手作りしょうゆ教室


 

手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付

店名 神戸・岡本C+ozy Café
価格 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円
場所 神戸・岡本C+ozy Café店内
店休日 不定休
時間 10:30~13:00
電話 090-2048-5327


電話でのお問い合わせはこちら

関連記事

  1. そうめん流し&ジャズ盆踊り

  2. 2018年8月 7/18(水)~9/10(月) ブックフォーラム岡本 夏の鳴く虫特集〔鈴虫、キリギリス〕

  3. 第37回岡本サマーフェスティバル2019について

  4. 2018年7月5(木) アリオリオ 美人熟女トリオJazzライブ

  5. 2018年9月 14(金)予約制 美カフェ・藤原孝子のメイクアドバイス

  6. 2018年8月 29(水) アリオリオ EMYボーカルライブ

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

CAPTCHA