2019年1月 15(火) 神戸・岡本C+ozy Café 糀エヴァンジェリストの手作りしょうゆ教室


 

手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付

店名 神戸・岡本C+ozy Café
価格 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円
場所 神戸・岡本C+ozy Café店内
店休日 不定休
時間 10:30~13:00
電話 090-2048-5327


電話でのお問い合わせはこちら

関連記事

  1. 2018年8月 20(月) アリオリオ 若手技術強化Jazzライブ

  2. 2019年1月 1(火)~31(木) カフェ ド ユニーク 3階貸し切りで新年会、同窓会、会議、説明会等受付中

  3. 2018年9月 8(土)~17(月) オータムフェア –秋深まる田園の景色-

  4. 2018年8月 10(金) café tuoli メリーラジャズライブ

  5. 2018年5/3(木)~9/30(日) サリー・スコット岡本店 5th Anniversary

  6. 2020年5月イベントカレンダー

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

CAPTCHA