手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付
店名 | 神戸・岡本C+ozy Café |
---|---|
価格 | 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円 |
場所 | 神戸・岡本C+ozy Café店内 |
店休日 | 不定休 |
時間 | 10:30~13:00 |
電話 | 090-2048-5327 |
手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付
店名 | 神戸・岡本C+ozy Café |
---|---|
価格 | 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円 |
場所 | 神戸・岡本C+ozy Café店内 |
店休日 | 不定休 |
時間 | 10:30~13:00 |
電話 | 090-2048-5327 |
No trackbacks yet.
No comments yet.