2019年1月 15(火) 神戸・岡本C+ozy Café 糀エヴァンジェリストの手作りしょうゆ教室


 

手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付

店名 神戸・岡本C+ozy Café
価格 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円
場所 神戸・岡本C+ozy Café店内
店休日 不定休
時間 10:30~13:00
電話 090-2048-5327


電話でのお問い合わせはこちら

関連記事

  1. 2019年1月 2(水)~31(木) 茶菓きた乃岡本店 きた乃 新商品

  2. 2018年7月22(日) ベジカフェgreenfield AWAJIくいしん坊マーケット

  3. 2018年8月 3(金)、4(土) ピラティススタジオ YUKIPILATES ピラティスで元気になろう!無料レッスン開催

  4. 第1回岡本ボーダーフェス エントリー

  5. 2019年1月 5(土)予約制 Tea & Antiques 辰巳茶房 占いカフェ・角井光子の手相セラピー

  6. 2018年8月 7/18(水)~9/10(月) ブックフォーラム岡本 夏の鳴く虫特集〔鈴虫、キリギリス〕

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

CAPTCHA