2019年1月 15(火) 神戸・岡本C+ozy Café 糀エヴァンジェリストの手作りしょうゆ教室


 

手作りで仕込む、醤油作り体験!仕込んだ醤油はお持ち帰りいただき、お家で約9ヶ月発酵させれば生しょうゆの出来上がり!醤油や糀や発酵のご質問にも糀エヴァンジェリストがお答えします!醤油を生かしたランチとスィーツ付

店名 神戸・岡本C+ozy Café
価格 糀のお料理教室 会員様 5000円 一般 6000円
場所 神戸・岡本C+ozy Café店内
店休日 不定休
時間 10:30~13:00
電話 090-2048-5327


電話でのお問い合わせはこちら

関連記事

  1. 2019年1月 23(水) 心と体を育む子供のための合氣道 櫻心館 子育て公開講座 「合氣道式子育ての秘訣」

  2. 2018年8月 1(水)~9/10(月) ヴィヴァーチェ*ア・レーズ  多肉植物フェア

  3. 2018年12月 7日(金)~9日(日) 2周年記念‼︎特別SALE‼︎

  4. 2018年7月1(日)~31(火) ヘッドスパ専門aura ソルトスパで頭皮スッキリ

  5. 2018年9月 9(日) 自分知る占い

  6. 2018年7月29(日) ハンドインハンドアネックス岡本ギャラリー スマホでとるこども写真教室&第5回ギャラリー撮影会

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA